Прощенным воскресеньем нас будил!

Игорь Степанов-Зорин 3
Уж олигарх прошенья попросил.
За то что закрома присвоил,- значит!
Прощённым воскресеньем нас будил.
Простим конечно это много значит.

И повышенье цен уже пошло.
Суп в пачках  стал намного подороже.
Простим и этих всем врагам назло.
Усовестятся малость, тут же, может!?

Повсюду хляби,- развезло Уфу.
Как пьяную старуху на базаре.
Простим её ведь мы же не бояре.
Сегодня всепрощенье на слуху.

Ещё чуть чуть подснежник расцвет.
Его не рви за это штраф огромный!
День пред постом он сытный и не скромный.
За все грехи люд Масленицу Жжот!