Каким бы не казался сон...

Аримнамбо
Каким бы не казался сон, его нам игнорировать нельзя,
В противном случае, он может окончиться плачевно,
А также помнить, что сон и Явь, всегда была одна семья,
Причём присутствует повсюду, везде и повсеместно....)))