1 марта. Весна

Сафал Коруурпати
Я дождался новой весны,
Долгим было мое ожидание,
Зимней ночью виделись сны,
В них ручьи и солнца сияние.

Пенье птиц и смешной ветерок,
Поднимающий лист прошлогодний.
Теплый, славный, весенний денек,
В марте дышится как-то свободней.

Нет, зима не сдалась, но плевать,
Чувство счастья ко мне возвратилось,
И его у души не отнять,
Ведь весна уже, точно, случилась.