Ретроградный Меркурий

Ирина Столярчук
Ретроградный Меркурий, ну что же…, мешок потрусим, Бог даст, кого то пришибет уже к месту, из которого оно пролезло, обратно, в ящик Пандоры, безвозвратно, со всеми потрохами и отпрысками грязи, вы уже устали, пора уснуть.
В мире вам больше не место, вы свою силу на молоко парное отдавали, в котором умываю ноги, подпитываясь каждодневно непомерно красивыми ступнями.
С вас больше ничего не взять, вы бесполезны и нет в вас силы с жизнью, она вся перетекла в молоко, в котором я питаю ступни.
Противоречие повсюду, истина внутри