Мой разум стирает границы - событий

Татьяна Городецкая -Корнилова
Мой  разум  стирает  границы - событий…
Частями  дробится жизнь- в  лицах…
Не спится, не спится...
Надо  смириться!
Мой  разум  готовит  "укрытия"-
Чтоб жить - без наития.
Нет!
Мысли, в полёте стремительном-
Откроют  границы - событиям...


Как, мне суметь–
Хотеть лететь?...
Закрытые окна.
Неимоверно  душно.
Они же, склочные "судьи"-
Вокруг, притворные люди.

В  придуманном  беге  "по кругу"-
Надуманные  заслуги.
А  в "телеТекущей эпохе" –
ВыдохиВдохи. ВыдохиВдохи.


Мой  разум, стирает  границы - наитий…
Ночами  не спится…
Надо  смириться.
Просто укрыться.
Мой  разум  готовит  "укрытия"-
Чтоб жить - без наития.
Нет!
Мысли, в полёте стремительном-
Откроют  границы - событиям!


Как, мне суметь–
Хотеть лететь?...
Закрытые окна.
Неимоверно  душно.
Они же, склочные "судьи"-
Вокруг, притворные люди.

В  придуманном  беге  "по кругу"-
Надуманные  заслуги.
А  в "телеТекущей эпохе" –
ВыдохиВдохи. ВыдохиВдохи.