Материя души пластична...

Аримнамбо
Материя души  пластична и подвижна, словно ртуть,
Любая косность, а также лень, её приводят к заблуждению,
До степени такой, что трудно охнуть и вздохнуть,
И в этот миг, она, совсем, не далеко от пробуждения ...)))