Тело - саквояж, оболочка земная...

Любовь Богданова 4
Тело твое, человек, как сосуд, как ларец,
как храм,  для хранения духа и души!
Дивно, чудно, превосходно сотворил тебя Творец!

Через тело твое Бог сокровище
твое внутри тебя мудро сокрыл!

Тело твое, человек, как саквояж -
оболочка земная твоя,
тебе дана, чтоб ты, живая душа,
окружающий  тебя мир ощущал...

Бог тебе чувства осязания,
слуха, вкуса, обоняния и зрение дал!

Воздай Всю Славу ты Ему сполна!

Земное тело в земле останется,
а в Вечности Бог новое даст...
И, если возлюбим Творца,
настанет Вечная Любви Весна!

Об этом нам Творец в Писании
Своем Святом через пророков
и апостолов Своих сказал!

Творец, как Небесный наш Отец
исполнит все, что нам Он обещал!
Он - Верный и Святой:
Он Слово Свое превыше  Имени поднял!

/ 05.05.2005 год. Москва/



В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. /Бытие 3 глава: 19/


Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло /Евангелие от Матфея 6:22/


Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
/1-е послание Фессалоникийцам 5 глава: 23 стих/