Проснувшись, чтобы не делала...

Аримнамбо
Проснувшись, чтобы не делала, и где бы не была душа,
Ей надо знать, что сон земной, да и небесный - бесконечен,
Как бесконечна Явь, которую мы видим за окном всегда,
И каждый раз должны признать, что этот сон, по сути, безупречен.....)))