Колдунья Мэгги молча льет

Юрий Кутенин
Колдунья Мэгги молча льет

Колдунья Мэгги молча льет
вино.
Но,
достигая чаши,
превращает вино в воду.

Толь
на потеху
праздному народу.
Толь ищет
всюду
Ойкумены дно?

Его давно ищу повсюду я.

Бездонная
Ты
чаша
БЫТИЯ.