Реинкарнация. В поиска Бога 6 часть

Валерий Заика
В предыдущем эссе: «Реинкарнация. В поисках Бога 5 часть»,  мы рассматривали идею реинкарнации, которую автор не поддерживает из-за потери собственного «Я» и сомнительных утверждений этого факта.  Конкретизируем.  Побывавшие в клинической смерти и возвращенные обратно в свое, ёще не до конца умершее тело, утверждают, что после светлого и длинного туннеля, встречают своих близких родственников и некоторое время даже общаются с ними… Как же быть с идеей реинкарнации,  ведь душа умершего имеет возможность воплотиться в новом теле… Кого же тогда встречаем мы в конце туннеля – клонов душ умерших родственников  (ведь Душам нашим умершим родным была предоставлена возможность реинкарнации, а мы с ними встречаемся и беседуем)? Вывод прост: никакой реинкарнации не существует!  Впрочем,  это сугубо моё мнение, которое не доказывает и не подтверждает его правоту…