К дню победы

Владислав Худяков 2
Скажите сколько стОит правда?
Кому-то - грош, кому-то - жизни;
Погибших каждый вздох оправдан, -
Их подвиг посвящён Отчизне.

Скажите сколько стОят звёзды:
Звёзды героев и медали,
Что заслужили в битвах грозных
Мальчишки Родины? Едва ли

Цена найдётся в блеске злата...
Всё меньше прадедов и дедов.
Достоиной память будет платой.
С великим праздником ПОБЕДЫ!