Прощённое воскресенье...

Валерий Ваганов 4
В пояс, кланяясь с утра,
Прошу у всех прощения,
А с обеда всем пора,
Подумать о веселье.

Надо масленку с почтеньем
С огоньком да проводить
И подумать о говенье –
Напоследок пошалить.

Нам дарует Бог не зря
В конце зимы волнение –
Виртуальные друзья!
Прошу у вас прощение!

Я на Бога уповаю -
С верой в сердце всех прощаю!!!