Весеннее настроение

Марина Поушева
Люблю весну, жду с нетерпеньем
Я каждый год ее всегда
И лучик солнца яркого
И лужи с паутинкой льда

Люблю смотреть,                как постепенно               
На солнце тает снег вокруг
И птицы, прыгая на ветках
Щебечут и весну зовут

И воздух свежести весенней
Вдыхать так радостно,легко
Что хочется летать,как птица,
парящей в небе высоко
01.03.20г.