Откликается сердце

Попова Ирина 3
Откликается сердце на любые деяния,
На добро и на зло, но по разному.
Не приемлет оно без причин трепыхания,
И отдачи себя быту праздному.
Сердцу нужно гореть, открывая родник,
В нём поток силы жизни огромный.
Ну, а что человек, он её проводник,
Хотя с виду простой, даже скромный.
Берегите в себе тот источник тепла,
И на жизнь пусть оно откликается.
Но следите, чтоб сердце не сгорело дотла,
И на финише вам не раскаяться.