Подумали, придумали, постановили

Александр Шабельский
Подумали, придумали, постановили
Себя прощать и всех других
Лишь для того чтоб мы забыли
О всех делах своих плохих

Мы взяли за основу всепрощение
Но не бывать тому
У нас на завтра снова мнение
Опять нагадить другу своему

Не получается надёжного доверия
Коли любовь к себе сильней
То нам всегда своя империя
Надежней, ближе и милей