Великие и известные 210. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Евгений Шварц.

Не всё потеряно, коль совесть есть и честь,
Многим за ними лишь приходится вздыхать.
"Человека легче всего съесть,
Когда он болен или уехал отдыхать."
2020