Когда у женщины есть шанс счастливой оставаться

Станислав Прохоренко
Когда у женщины есть шанс
Счастливой оставаться
В том, что она возьмёт реванш
Не стоит сомневаться
И вас и после всех других,
Возьмёт, кого захочет,
Под колыбельную, под стих,
Под прелесть летней ночи…