Мы всё это смотрим

Марк Львовский
Знакомство с актрисой
В крутом сериале,
Таких отношений
Ещё не видали.

Хороший сценарий,
Постельные сцены,
А дальше банально,
Любовь и измены.

Она так прекрасна,
Мужчина был нежен,
Мы всё это смотрим,
Конец неизбежен.