Вот и ворвалась счастливым приветом!

Амир Русланов
Вот и ворвалась счастливым
приветом,
Всеми любимая леди-
весна...
Нежно коснувшись лица ярким
светом,
Так как умеет косатся
она!

Птицы с того и щебечут у
дома,
Повод нашелся для этого
дня...
Ведь пробралАсь через радость
истома,
Та что дотронулась даже
меня!
 
Быть по другому иначе не
может,
Коли улыбка исходит из
губ...
И ничего на душе не
тревожит,
Даже слегка разболевшийся
зуб!

Ах до чего же, весна ты
красива,
В первый свой день,умереть и не
встать...
Вот потому так вползает
игриво,
Солнечный луч в мою спальню
опять!

Вот и раскрылись души-
вдохновения,
Снова в поэзию влилась
любовь...
Ведь одного мне хватило
мгновения,
Чтобы весна с тобой сблизиться
вновь!

01.03.2020.