Шутки надо понимать

Станислав Прохоренко
Шутки надо понимать,
А ни то всё оборвётся
Сердце
И назад не взять,
Ни поставить, где придётся.
Шутка, это наш салют,
Свет от праздника чудесный.
Всё бери, когда дают,
Без любви не интересно…