1. 3. 2020. Воскресенье Прощёное Божее

Валентина Шенягина
... Здравствуй Весна ,  и Божественное ПРОЩЁНОЕ Воскресенье !!...
Ты   на Земле Необыкновенное явление !!...
Прости Нам грехи  ,  которые  волей - неволей возникают в Процессе Жизни Движения
От незнания  , болезни , спешки  или торможения 
Избави  Каждую Душеньку  от зела , страданий и боли
И сниспошли Каждому Человеку во всем  хорошем Благословения 
И  Счастливой  Семейной Юдоли ...

Господи ,  ведь Мы живём на свете Первый  раз
Прости ...    Детей Своих , Нас
В столь Благословенный  и Святой Час   

Сегодня : Весна и Прощёное Воскресеье на Всей Земли,
Чтобы ЛЮДИ Друг у Друга  попросить   *** ПРОЩЕНИЯ ***  от чистого Сердца всего ...   могли !!...