Выходные пролетят

Станислав Прохоренко
Выходные пролетят
И неделя тоже.
Год всего лишь у солдат
Службу подытожит…
Раньше было два и три,
На войне – четыре…
Что осталось в нас внутри,
Чьё застыло имя?