За всё тебя прощаю...

Ангелина Моисеенко
Молодой и глупый просто...
Приезжать - не обещаю...
Это мне самой непросто,
Но за всё тебя прощаю...

За ошибки, оскорбленья,
Баб других и образ жизни...
Не дождёшься сожаленья,
Не дождёшься укоризны...

Для меня ты - самый-самый...
Самый любящий и нежный...
Обаятельный, любимый,
Привлекательный конечно...

И когда тебя я вижу
Нет во мне ни капли злости...
И ничем я не обижу,
Ты один любимый просто...

Вот такой, из недостатков...
Молодой и глуповатый...
Ты поймёшь всё как ни странно...
Только с возрастом когда-то...

Я тебя намного старше,
И ошибки все прощаю...
Нет других милей и краше...
По тебе всегда скучаю...

01.03.2020