О Тихом родном океане

Владимир Прокопьевич
               ***Стихи о Тихом океане и Луне, дополнение
Владимир Девятков
Стихи о Тихом океане и Луне.

Тихий и Великий – синий океан.
Человеку Богом он давно был дан.
На его просторах хочется гулять.
И свободно грудью, воздухом дышать. 10\04\2016.

Свежим ветром грудью подышать.
А потом всё время вспоминать.
Как солнце ласково светило.
Оно меня, конечно, полюбило.

Умеренные ветры обдували.
Волосы и тело щекотали.
Хорошо так стало на душе.
И покой вернулся, словно, как во сне.

Жить бы так спокойно и счастливо.
Но, что – то мне шептало, говорило.
Не доволен будешь ты такой судьбой.
Ведь завтра, снова бросишься, ты в бой.

И снова  океан нахмурит брови.
И ветры его вновь поднимут волны.
Будешь ты сражаться с ними снова.
И не будет тебе сна, и ни покоя.

Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 5 месяцев 16\05\2016 г.               

                ***