недосказанного признак...

Шувалова Юлия
                Согреться?   Если нет тепла
                в потоке бесконечных мыслей.
                И зима некстати, как всегда, пришла.
                Обнулила все  желания... чисто.
                Насладиться? Если вдохновение
                по своим задуманным числам.
                На душе, как на бумаге, белым- бело.
                Недосказанного, недописанного признак.
                Отворить бы в той светелочке окно.
                Заглянуть бы в душу, как на исповеди.
                И почувствовать, что многое еще дано
                дней отмеренных, обогреть теплом призванных...