ДНК, НЛО, ГТО... Утренняя Улыбка

Юрий Кутенин
ДНК, НЛО, ГТО...

ДНК, НЛО, ГТО...
Нигде кроме
как в том
Моссельпроме.

Папиросницу
ждешь
на пароме.
Вот такие
с Ильинским кино.

Папиросница очень милА.
Улыбнулась.
И дальше пошла.

Ах Арбат!
Там стоит Моссельпром.

Жаль,
что нет
славной Девушки
в нем.