Вы шуты

Станислав Прохоренко
Вы – шуты,
Вы, развлекая,
Мяч пиная, стресс нам снять
Помогаете, играя.
И не каждому понять
Эту истину простую,
Этот подвиг бытовой…
И, сломать себя рискуя,
Лучших гоните домой…