Искусство вечно на пути

Станислав Прохоренко
Искусство вечно на пути,
Всегда на переломе.
Его застывшим не найти,
Оно не будет в коме,
Оно вовеки не умрёт,
Не рухнет, не застрянет.
Оно всегда себя найдёт
И в этом не устанет…