Утром...

Адриана 2
Хорошо бывает рано утром,
Когда рассвет ещё чуть брезжит,
И голубеют окна  смутно
Меж сном и явью, веки смежив...

Так хорошо бывает рано утром,
Когда рассветный луч рисует гладью,
И тишина отсчитывает скупо
Секунды между сном и явью...

И выткет луч узор на  гобеленах,
Волос твоих коснётся золотистых,
И током побежит по синим  венам,
И затрепещут длинные ресницы...

Так хорошо бывает только утром,
Когда рассвет  любовью дышит,
А солнце не торопится как будто,
И вот уж твои губы мои ищут...