Мы пишем лишь о том что очень важно

Станислав Прохоренко
Мы пишем лишь о том, что очень важно
Для нас с тобой сейчас и навсегда,
Где каждый человек всегда лишь каждый
И где-то очень рядом есть вода
И воздух обязательно…
Мы дышим.
Мы воздухом, водою той живём…
Нам важно, чтобы их держали крыши,
Иначе растворимся и умрём…