Приход весны

Сергей Перунов
С каждым днём Земля всё ближе
к Солнцу - к свету и теплу;
всё звенит, искрится,брызжет
на любом её углу.

И душа - как будто тоже
пробуждается от сна,
становясь смелей, моложе,
свежих чувств и сил полна.

27 февраля 2020 года, Тюмень