Моя коса

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

                МОЯ КОСА

Однажды не смогу косить траву,
Ходить по ней я тоже не смогу,

Одышкою вдыхая пьяный лужный аромат,
Скажу себе: «Настало время, брат
Остановиться и проститься с лугом,
Помахав ему рукой»,
В народе говорят:
«Пора обресть покой и замириться с суетой…»

Чуть вдалеке лежит моя коса,
Слеза забыла про мои глаза…

                01.03.2020 г.