Мубарак умер не в тюрьме

Станислав Прохоренко
Муба’рак умер не в тюрьме,
Верёвки избежал…
Почти уже и не в Зиме,
Почти что не страдал.
Хотя лежал, как старики,
Лежат, продляя жизнь,
Крутым прогнозам вопреки,
Считая этажи…