Россия вам не по зубам...

Александр Иванов 79
Ответ на:  http://www.stihi.ru/2019/03/10/6947

На поле брани мы блистали,
Нещадно мерзость изгоняли...
И дальше будем изгонять -
Вам нашей чести не понять...

Мы непродажны, как иуды,
Войной не взяли нас паскуды...
Кто свой поднимет алчный меч,
Башкой отделится от плеч...

А нынче к нам война иная...
Их языки дерьмом воняя,
Шакалью грязь из пасти льют,
Желают здесь найти приют...

Найдёте - если позабыли -
Сравняем вас с ничтожной пылью...
Россия вам не по зубам.
Есть слово веское: "ВОЗДАМ"!

         01.03.2020.