ЗГВ... ГСВГ...

Александр Евгеньевич Домбровский
Западная Группа Войск,
Город Рудольштадт...
Помнишь, годы удалые,
Молодой солдат?!

По просторам ГДР
Служба нас несла...
Шёл солдат СССР -
Победитель зла.

По равнинам ФРГ
Бряцала броня,
Утопали полигоны
В зареве огня.

Там - на дальних рубежах
Мы, в одном строю,
Охраняли от врага
Родину свою.

Никогда не смел соваться
К нам капиталист...
Помнишь годы удалые,
Молодой танкист?!

Группа войск своих солдат
В сердце бережёт.
ЗГВ... ГСВГ...
Кто служил - поймёт.