славят в России тирана

Денислам Биджиев
славят в России тирана
славят широкую грудь
был распустив тараканий
только для важности ус
властолюбивая мудь
он не кавказец а трус

смена приходит иная
плешь проступила и знать
право народа пиная
время не дав на раскачку
вцепится зубом за власть
кровью по локоть испачкан

друг олигархов пахан
вылитый лис и гэбэшник
царь византийский султан
видит в народе опасность
знать понимает что грешен
тянет к себе одномастных