Весна! Мой первый день Весны...

Имярек Бриз
Весна!
Мой первый день Весны
И с неба падающий снег...
Последний хладный бой Зимы -
Остановить здесь вешний бег...

Остановить... Прервать
Нам То...
Но погубить нас - невозможно?
И эту нить не оборвать -
Закон любви наш непреложный...

Зима...
Свою игру ты отыграла -
Но наших душ убить ты не смогла?

Весна!
А мы с тобой начнём сначала -
Пусть даже снежная здесь мгла...

Скрывает белым покрывалом
Небес моих тот светлый лик -
Но света в нас самих немало
И Света глаз во мне...
    Твоих!