Прощёный день

Нина Долгань
Встану я под звон колоколов
    И голову склоню.
Перекрещу в смиренье лоб,
    Молитву я прочту.
Спаси ,Господь, от всяко зла
    И веру укрепи.
Я доверяю лишь Тебе
    И Ты меня прости.
Прости за то, что я грешна,
    Но это не со зла.
Ведь ,я всегда была добра,
    А жизнь была трудна.
Я мать! Люблю своих детей:
    Люблю  сына,люблю дочь.
На трудном жизненном пути
    Тебя просила я помочь.
В Прощёный день свечу зажгу
    И стану пред Тобой.
О,Боже! Я Тебя прошу,
    Благослови мой путь земной!

        01 марта 2020 год