Футбол, 20-тый тур

Анастасия Афанасьевна Фролова
Двадцатый тур. Двадцатый год.
В футболе день второй всего идет.
Число двадцать девятое, февраль, год високосный.
Начало РПЛ - дождались, смотрим матчи сносно.

Те, кто играл, вничью сыграли...
"Спартак" лишь выиграл. "Динамо" матч тот проиграли.
Порадовали игроки из "Спартака".
Бакаев, Зобнин, так держать! Начало есть пока.

Люблю футбол и обожаю с детства.
И никуда мне от него не деться.
Смотрю Чемпионаты Мира и Европы.
Моё признание здесь не является пороком...