Поверь!

Ирина Меркульева
Девочка моя.
Хочешь жить красиво!
И еще любить,
Чтоб красиво было!

Было и прошло!
А теперь иначе.
Карие глаза
От него ты прячешь.

Все давно прошло.
И уже иначе.
И  свои глаза
Ты смущенно прячешь.

Девочка моя.
Хочешь жить красиво!
На щеке слеза
Заблудилась видно!

Больше не любя,
Не зовешь, не плачешь.
Карие глаза
Ты смущенно прячешь!

Больше не любя
Ты уже не плачешь
Лишь свои глаза
Ты смущенно прячешь.

Черной полосой
Все пройдет, а дальше
Девочка моя,
Будет все иначе. 

Челка на глаза.
Кудри, чтоб красиво!
Хочешь ты любить,
Чтоб красиво было!

Верь моим словам,
Больше ты не плачешь
И не прячь глаза
Не спугни удачу!

Тихие слова.
Теплое дыханье.
И любимых рук
Легкое касанье.

Челка на висках.
Кудри, чтоб красиво!
И моя любовь,
Чтобы стать счастливой!

Девочка моя,
Милая, родная.
Верь моим словам,
Ты уже другая!

Чертики в глазах!
Кудри, чтоб красиво!
И моя любовь,
Чтобы быть счастливой!