Снова...

Асмат Джугашвили
Сегодня День Прощения...
Прости: Как не доглядела,
за боль, за ощущения,
за Любовь до не предела...

И я тебе прощаю боль,
уж от тебя ощутила...
И не сыпь мне на рану соль...
Больно, но не отпустила...

Сегодня День Прощения...
Но, ничего не простила...
Оставь свои смущения...
К сердцу СНОВА допустила...

01.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. /.....ягодка опять..../. Спасибо автору.