Богато всё-таки живёте

Станислав Прохоренко
Богато всё-таки живёте,
Закончив университет
Красиво обувь продаёте.
Другой работы, видно, нет.
Поют скрипучие подошвы,
Стихи читают каблуки.
Чем дальше путь, тем темы строже
Всем предрассудкам вопреки…