Будет день, и будет пища

Идущий По Лезвию
Будет день, и будет пища
Телу и уму.
Ветер воет на кладбИще.
Будит тишину.
Ну, а мы, родная, живы.
Люб нам белый свет.
Мрачной тесноте могилы
Громко скажем: "Нет!"
Нам пока и солнце светит,
И поют ветра.
Мы шагаем по планете.
К нам спешит весна.
Есть у нас в достатке силы,
И кипуча кровь.
Чувством верности хранимы.
В нас живет любовь.
Будет день, и будет пища
Телу и уму.
Скоро соловей засвищет,
Радуя весну.

28 февраля 2020