Завтра в полночь к нам войдёт весна

Идущий По Лезвию
Завтра в полночь к нам войдёт весна,
Календарную заменит зиму,
Освятит балтийские места
Новизной своей неповторимой.
Март - серьезный первенец её -
Изредка несёт земле морозы,
Но не так уж и суров их гнёт,
Коль цветут пугливые мимозы.
Небо синевою расцветёт.
Скоро солнце разогреет почву,
И увидят все грачей прилёт,
Ярких звезд сиянье тёмной ночью.

28 февраля 2020