На воскресение воскрешений...

Дрюнь Куул
На воскресение воскрешений...
Я милостей не подаю,
Не продаю, не покупаю.
Всех, одинаково, люблю.
Всем, одинаково, прощаю.

Прошу прощения у всех,
А вдруг, когда-то, ненароком,
Или намеренным был грех...
Несовершенная эпоха...

Иль в беспричинной суете,
Чего-то немочно, соблазном
Был соблазнён, хоть это странно,
Но так бывает, жизнь спонтанна...
И вечность - мнимая для всех...

В общем: дарую, принимаю,
Прошу и Вам, друзья, прощаю
Следом за Тем, кто всем простит
И дружбу нашу укрепит.

Не продаю, не покупаю.
И всех люблю!
И всем - прощаю...

01.03.20.