Сожжем зимы, мороза чучело!

Любава Беляева
Сожжем зимы, мороза чучело,
Чтоб больше холодом не мучило!
Встречаем яркую весну
И праздничную красоту!
За сделанные согрешения
У всех мы просим вас прощения!