Пою тебя всегда, любовь!

Идущий По Лезвию
Пою тебя всегда, любовь,
Начало и движенье мира,
Ты жизни неизбывной новь,
Благая творческая сила.
Любовь бессмертную пою.
Ты вечной радости цветенье.
Я твой мотив боготворю
В сердечном сладостном биенье.
Не покидай меня, любовь.
Всегда, во всём пребудь со мною.
Пускай пылает негой кровь,
Балуя жизненным настроем.
Пускай кружится голова,
Пылает чистой страстью тело.
Чтоб в сердце юная весна,
Не прекращая, вечно пела!

29 февраля 2020