Разрушение придёт изнутри, а не снаружи...

Даниса-Да
"Нынешние времена – это времена смятения. Вы не знаете, чего вы хотите. Вы не знаете, что вы хотите просить. Вы не знаете – правильно или нет то, что вы делаете. Однако, смятение необходимо. Без смятения мы не впадаем в отчаяние. Не впадая в отчаяние, мы не ищем, но смятение видно только тогда, когда человек достигает определённой области Осознания, или мы можем сказать, определённой степени Осознания…

Сейчас, в современное время, у нас имеется очень тонкого типа рабство, которое каждый день пожирает нас, которое так разрушает нас, что мы даже не замечаем этого, но это разрушение происходит!
Это разрушение идёт столь разными способами, что если мы действительно не пробудимся от этого Наваждения, тогда, возможно, от этого Сохдания не останется ничего!
Есть люди, которые выступают с большими лекциями. Я встречалась со многими высокопоставленными особами из ООН и всех этих прочих важных организаций. Они говорят о грядущем разрушении, о шокирующем будущем и о том, что должно произойти. Они пишут толстые книги. Они дискутируют, сидя на улице. Они дискутируют, сидя в пабе. Они дискутируют, находясь на вечеринке, но они не понимаю – что это означает. Это разрушение такое, какого никогда не было прежде, потому что это разрушение придёт изнутри, в не снаружи! Вы достигли определённой глубины в вашем Осознании. Если мы не прикоснёмся к Источнику нашей Поддержки, это разрушение произойдёт…

Это Создание сейчас достигло максимального роста. Этот рост выражается в человеческих существах. Эти человеческие существа являются актёрами на сцене. Вся природа работает над этим Новым событием.
С вами должно произойти только лишь одно – вы должны соединиться с Божественной Силой! Вы должны соединиться с Целым. Вы должны узнать смысл своего собственного существования и его Цель. Если это случится с вами, тогда вы окажетесь в этом Ином Мире. Вы созданы для этого! Вы созданы людьми с Целью! Вы должны думать, все ваши учёные, по крайней мере, должны задаваться вопросом – зачем, зачем мы созданы людьми? Почему от стадии животных мы поднялись к нынешней стадии? В чём причина? Этот вопрос задаётся на уровне Подсознания каждому Искателю. Вот почему сейчас так много Искателей по всему Миру, и эти Искатели пытаются найти ответ только на один вопрос – почему мы находимся здесь?..
Материальные вещи не приносят нам счастья, никогда…Вы всё ещё не познали себя! Это очень «подсознательная жажда». Когда она приходит к вам, вы не знаете, что вы ищите. Вы не знаете, почему вы не счастливы. Вы не знаете, чего вы хотите. Это работает ваше Подсознание! Пришло время, когда вы должны знать, кем вы являетесь, какова ваша слава, каково ваше величие, каковы ваши Силы. Все это встроено в вас!.." Шри Матаджи Нирмала Деви
Лекция "Смятение- это тонкое рабство (Тонкое тело)" 09.07.1982 г. Бирмингем, Англия


Получите  Вашу  Самореализацию