Возьми и душу напои

Виталий Фед
Всё потекло.Вокруг весенне.
Разнуздан климат-снег и грязь.
Ну что ж, с Прощёным Воскресеньем
Простим - весна же началась.

А у неё свои причуды,
Как и у каждого - свои.
И вдохновенье из-под спуда
Возьми и душу напои!

Оно в любом мазке весеннем
И даже в лёгком сквозняке.
Пусть кровь кипит до одуренья
Будто в разлившейся реке

Вода.И прёт из берегов,
Луга с болотами сметая.

И пусть возникшая любовь
Как вечный снег в тебе не тает!..