Каждый должен делать своё дело

Станислав Прохоренко
Каждый должен делать своё дело
Без отцов, без мафий, без старух.
Все решает государства тело,
Собранные нами мысли вслух.
Всё решит строфа, строка и слово,
Всё решит последний поцелуй.
В жизни всё заранее готово,
Если б ещё знать, где  твой Фэн-шуй…